Cинквейн- бабочка

Любовь Барсукова
               Вечер.
        Сизый     туман
     Спустился   на  город,
Замолкли птицы все вокруг.
                Воздух
Ароматным   стал   как-  будто.
   Запах  сосновых  смол.
               Уснул  город
                Давно

========================
                Ветер
           Задул   фонарь.
Вот и  пришёл  февраль.
Закружился повсюду  снег.
                Холод.
В диком танце  метелица.
     Заскучал    человек,
            Слушая  вой
                Зимой.

=========================

                Сирень...
              Этот  запах
          не даёт  покоя
Приоткрылась  дверца   души.
                Молча
Снова  возникла  надежда,
   Трепет  сердца  в  груди.
           Всё, как  прежде.
                Люблю...