Давай просто молчать...

Владимир Радюкин
Давай просто молчать, обесценим слова.
На мгновенье забудем значение речи.
В темноте очень ярко сияют глаза,
И прекрасны вдвойне ее хрупкие плечи.

На плите закипает наш будущий чай.
Разукрасил рассвет облака перламутром.
Шепчет нежно улыбка твоя: "Не скучай...
Посмотри же какое чудесное утро!

Тяжело, но попробуй сейчас промолчать.
И довериться сердцем морскому восходу.
Даже чайки безмолвно над нами летят.
Ощути вместе с ними живую свободу.

Полной грудью вдохни этот воздух из слез,
На обратном пути отпусти все печали.
Ведь секрет нашей жизни значительно прост...
Мы хотим одного, чтобы нас понимали.

Я с улыбкой смотрел в голубые глаза.
И спешил всё поправить воздушные пряди.
Я сегодня впервые за годы узнал
Сколько силы в её выразительном взгляде.