Варильня - говорильня

Истокон
Воспитывает Трампа - хулигана
Европа в акциях свободы,
а в общем в жизни, глядя без тумана,
она ему послушная колода!

Она его кондовый рынок сбыта,
а прочих можно будет отключить!
А ныне в промежуточном корыте
вопрос, - себя - Россию полечить!

Всё то под маской петербургской говорильни,-
успеем нет ли? - времени лицо, -
Москва под маскою, а в медленной варильне -
не красный мост, не красное крыльцо!