Тасует вечность...

Татьяна Паршакова
Тасует вечность год за годом,
И дни несутся чередой,
Мы повстречались мимоходом
В далекой юности с тобой.

И в дымке времени растаяв,
Та встреча, словно вспышка звезд,
Все чаще мне напоминает
О той подушке, полной слёз.