Великий праздник на Земле

Людмила Вдовенко
И  слава  ТРОИЦЕ  СВЯТОЙ!Отцу  и  Сыну  и  Святому  духу
За  нашу  жизнь,  за наш  покой,  Вы  миру  и  любви  порука.
Тройная  Божья  благодать,  тройная  Господа  защита
Хранит  наш  грешный  род  людской! Тобой   мы  Боже  не  забыты.
Творец,  создатель  БОГ  ОТЕЦ,  БОГ  СЫН-  защита, 
грешных  душ  спасенье,  законов  БОЖЬИХ  исполненье,
БОГ  СВЯТОЙ  ДУХ-  во  всех  делах  нам  помощь,
Милость,  покровитель  и  наших  жизней  управитель.
Святая  троица!  Спаси!  Прости  грехи  и  прегрешенья!
спаси  наш  разум,  души,плоть.
ты  триединый  наш  ГОСПОДЬ и сущего  всего  спасенье.
Жить  в  мире  всех  благослови!  Жить  в  благости, 
а  не  в  мученьях.