Не до любви

Галина Честных
Совсем сейчас не до любви.
В чужих страстях я потерялась.
Какой с меня ценитель вин,
Коль сердце в фильме том осталось?

Разлучница там портит кровь.
А мы - вдвоём, как жили прежде.
Там, в телевизоре, любовь!
Переживания в надежде,
Что снова он вернётся к ней,
И будет страсть ещё сильней.

А ты всё со своим вином
Да всё о вечере вдвоём!