Туман любви

Анаит Аветисовна Павлова
Я столько слов тебе сказать хотела,
Что не хватило бы и нескольких часов...
Всё описать тебе о своих чувствах...
И рассказать всё
Не хватило б даже слов.

Я показать тебе свой мир хотела,
Чтоб ты дотронулся,
Чтоб осязал мою любовь!
Ту, что густым туманом опустилась,
Заполонила всё вокруг собой.

И в том тумане я, одна оставшись,
Хватала звёзды с неба для тебя.
Рвала на части воздух криком-
Тебя звала,
Но свет свой не послал ты для меня.



       28.05.2018