Повествование!!!

Игорь Денисов 3
Мы часто смотрим в небо звёздное,
И Зов Души-там Дом и наши братья.
Когда мы встретимся все вновь,
В Любви потоке, Соединимся все.
Прощение попросим друг у друга,
За Игры все,что на Земле играли.
Соединяемся мы вновь, со Звёздною Семьёй,
И Души многих просыпаются от сна.
Великолепие и Красота,во всём Единстве,
Дух и материя в Любви Творца.
Всепроникающее чувство до остатка,
Принадлежит тебе и всем,не требуя взамен.
Ты многоуровнев и многогранен,
В Сиянии Земной красы и колорите.
Из величайших опытов,играли чувства,
Любовь и ненависть,Свет и тьма,Добро и зло...
Готовим новое мы Световое Тело,
И колорит весь в плазменном Кристалле.
Земное и небесное соединилось вновь,
В Любви Творца со всеми.
Звучит, всему Живому музыка,
Мы расширяем знания, как и Творец.
Везде во всём, есть только ты,
И смотришь ты, глазами Бога.
Внезапно открылась Душа,
И показала Суть всего,в Единстве.
Вселенная внутри открылась,
И шар Сиял,энергией в другой.
Второй Сиял всей Красотой своею,
Вибрации Любви,Единства, шли от Творца.
Картина Мира,всё в Единстве,
Нет разделений,всё в Одном Едином.
И вспомнила Душа далёкое,
Частоты и вибрации,ещё до Лемурии.
Они прекрасны и в Душе Сияют,
Гармонии,Любви,Покоя...
В Единство собралось,что пережил,
Как прошлое,будущее и настоящее.
Радуга дождя,как она прекрасна,
Пронзает Душу и всё сердце.
Бываешь сразу в двух Мирах,
Перемещаешься в Пространства разные.
Творец и я,мы с Ним Единые,
Где я бываю,там Он со мною рядом.
Он Вездесущ и Любит всех,
Все клетки,атомы,Ему поют.
Он Есть везде во всём,а я есть в Нём,
И слиты вместе на века.
Он Есть Творец всего Живого,
А мы творим от мыслей наших.
Творим мы непрестанно каждый день,
И Очищаемся огнём всепроникающим.
Меняется мышление для пробуждения,
Сознание открыло взгляды бывшие.
Частоты и вибрации совсем другие,
Несовместимы с третьей Плотностью.
Мы добровольно,сошли на Планету,
Свободного выбора и искушения.
И снова Жизнь берёт свои права,
И этот Мир не покидает,улыбка Бога.
Ты Есть, Высший Космический Свет на Земле...