Птицею с календаря слетел апрель!

Виктор Путинцев
Ты чувствуешь,Сашок,
Как дышится легко и
Какое над нами
       небо голубое,
А солнце словно
            золотое,
Невозможно
 без очков взглянуть!
И облака,как голуби
             летят,
И за собою нас зовут.
Птицы начали концерт,
Им подпевает
      звонкая капель.
Весна,весна пришла,
Сады заполнила
     цветущая метель.
Другого и быть
     ведь не должно;
В календаре
   закончился апрель
И начался   
         цветущий май,
Для природы всей-
    это настоящий РАЙ!