Грусть

Елена Ситаева
Я в слабости не распишусь,
Не возомню и героиню.
Я незаметно удалюсь,
Не покорив свою вершину

Была без радости любовь,
Разлука будет без печали
Нельзя поймать удачу вновь,
Так глупо отпустив в начале.

Бросаться в омут с головой,
Не удержав того что было,
Бывает грустно, а порой
Обидно и не справедливо.

Не купишь в прошлое билет
И шанса нет начать все снова.
Не жди взаимности в ответ,
Я к новым жертвам не готова.


Фото взято с интернета.