Мир открывает нам объятья

Марина Пододнева
Мир открывает нам объятья
Прекрасной трепетной весной,
Природа вся в зелёном платье
Несёт нам негу и покой.
И дни светлей и ярче стали,
И солнце греет с вышины,
Нас манят голубые дали,
И души радостью полны.