Друзья

Кристина Иркутск
как круто жить и знать,
что есть друзья,
такие настоящие по жизни!
 когда не спрашивая,
что там у тебя...
идут на помощь -
только свисни.
как круто жить и знать,
 что есть друзья,
такие настоящие по жизни, которым если буду
 я нужна - приду -
 вам стоит только свистнуть!
 как круто жить
и знать что есть друзья,
такие настоящие по жизни,
пусть даже видимся
 бывает иногда, но знаем,
если нужно - только свисни!(22.05.2018)