***

Нелли Григорян
                ***
Рассвет не может стать желанным,
Когда закат томим тоской.
Ищу спасенья в первозданном,
Тасуя сердце с головой.

                ***
Летает птица в поднебесье –
Птенец от голода погиб.
Душа теряет равновесье
Коль сердце сном глубоким спит.

                ***
Когда у власти покровитель (представитель) меньшинства –
Все заповеди божьи – мишура.
Границы стёрты, отношенья все пристойны,
Законы гибки, пакостны и многослойны.