Дурень

Алексей Денисов 76
Да хорошо быть дураком
И вроде сразу не причём
Тебя послали и идёшь
Тебе сказали, ты несёшь

Не надо думать за других
А щёлкать можно за двоих
Вот только есть одна проблема
В ответе ты за то, что делал

Прикрывшись за приказ
Указ ещё какой-нибудь указ
Один хрен сам иль на заказ
Концы от спроса как наказ

Иголка нитка ли отвёртка
Бабосы или пить охота
И прежде чем идти на край
Узнай, а по пути ли рай

Д.А.В.