Проходит время торопливо

Марина Пододнева
Проходит время торопливо,
Но надо ли жалеть о нём?
Чтоб быть довольным и счастливым,
Жить нужно настоящим днём.
В чреде забот обыкновенных,
В волненьях светской суеты
Так нужно нам ценить мгновенья
Тепла, заботы, доброты.