В обоюдностях

Сергей Сорокас
Сергей и Ольга. Александр и Натали.
Поэзии В Ы русской К О Р О Л И !!!
                М. Стихоплётов

Королями быть приятно,
да на пару с визави
в обоюдностях любви.
Шутка удалась, понятно.

Но доволен, всё же я –
королём побыть приятно.
Потому скажу вам внятно:
– Рада шутке и жена.

Да и Пушкин улыбнулся
с хохотушкою своей.
Спел ты, словно соловей
в песню утром окунулся,

выдал дифирамб о нас.
Прочитал я раз пятнадцать,
остаётся только сбацать,
да пора нам на Парнас.