Немного слов, пограничникам

Анатолий Мочуло
Немного слов,сказать совсем-немного
Для тех ребят,что у границ стоят,
Вы продолжаете традиции-ЗАЩИТЫ!
И для врагов,ВЫ-первый из преград.

Вы первый,пусть и самый дальний
Вы в самолете или в РЛС,
Граница Родины,для нас-священна
Для Вас все главное,чтоб враг-исчез.

Пусть это-личное,но твердо знаю
Мы не позволим,землю рвать врагам!
Рука об руку,пограничник встанет
России землю,не иметь врагам!