Судьба

Леонид Бритва
Жизнь, как колесница мчится,
Всех уносит куда-то вдаль.
И ни кто наперёд не знает,
Счастье  встретит он или печаль.

Говорят, что мы все,  от Бога,
Значит, жить мы должны хорошо.
А как глянешь вокруг, страшновато
И до счастья, ещё далеко.

Судьба, почему ты такая,
Годы наши бегут всё быстрей.
Один раз живём в этом мире,
Смилуйся, сохрани сыновей.

У нас у всех отец, Бог один
И для всех только мать земля.
Так почему мы все разные,
От тебя всё зависит судьба?