9906С-9909С

Владимир Асиновский
№9906С
Мудрость Создателя
- Зачем Творец мужчину крепче женщина создал?
- Рассчитывал, что трудности он все осилит,
Что будет стружку шеф с него снимать, он знал.
Домой же он придёт, жена там вечно пилит.

№9907С
Чудо- телефон
- Изобрели японцы чудо-телефон.
Через него ведь запахи передаются!
Всё это не фантастика, не чудный сон.
Представь, каких чудес они ещё добьются!
- Наш телефон способен запахи передавать:
С работы мне с женой достаточно связаться,
По запаху жена тотчас же может узнавать…
И тут же говорит: - Ты где успел, скотина, нализаться?!

№9908С
Благодарный вор
Хозяин вора в доме у себя поймал.
Его он начал беспощадно избивать.
- Я научу тебя, подлец, как надо воровать,
Чтоб ты урок мой никогда не забывал!
- Спасибо за урок, что Вы хотите преподать!
Тогда, надеюсь, я в тюрьму не буду попадать!

№9909С
Причина
- Что делать, ребе? Я невольно согрешил.
В кафе я христианском пообедал.
- И как ты, нечестивец, это совершил?
Зачем ты пищу некошерную отведал?!
- Не знал, как быть, хоть догмы мною не забыты.
Был Йом Кипур! Еврейские кафе закрыты…