Мерзость в Соцсетях

Лев Евгеньевич
              Мерзость в Соцсетях

Мерзость разная бывает,
В основном вся от безделья,
От Ютуба да-от Гугла,
Для дебилов порожденЬе
 
Мерзко-сидя на диване
В интернете зренЬе портить,
Мастурбировать по мышке,
Из себя-всезнайку корчить

Нищебродство-тоже мерзость
Только ржавая как глина
Ни таланта,ни успеха
За душой набор плагинов

Но скопытится вот юзер,
Отомрет файлопомойник,
И ни строчки...вот в чем-мерзость,
Он отныне-Соцпокойник!