Милее ты

Ассия Светлова
- Всё наверно может статься,
Всё наверно может быть.
Не хочу с тобой расстаться,
Счастье не хочу забыть.

- Звёзды зацветут на небе,
Месяц выйдет из-за туч,
Нет милей тебя на свете,
Ты любви надёжный луч.

Я ждала тебя мой месяц,
Дождалась любви цветы.
Много ласковых прелестниц,
Скажешь ты: « Милее ты!»