Незаметные перемены

Наталья Мурашова
Другие взгляды и другие умозаключенья,
Через другие смотрим мы глаза.
Так распредилось времени теченье
И отодвинуло подальше небеса.

И тёплый дождь стал - просто непогодой,
Планетами безжизненными - Солнце и Луна,
Расписаны все планы на ближайшие полгода,
Мы знаем многое про мир, а также про себя...