Жизнь-задача сложная

Елена Ольховая -Голяк
Жизнь, знает каждый-сложная задача.
И без ошибок не решить её.
Есть много способов и много вариантов,
Но всё равно у всех решение своё.

Всем жизнь дана-условием задачи,
но варианты каждому свои.
У всех есть минус, плюс и икс впридачу.
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.

Мы затираем ластиком ошибки.
Мы исправляем раз, и ещё раз.
Мы все ошибки в память заключаем,
Чтобы не дать им повториться шанс.

Поступки наши пишут уравнения.
Дела с работой мы плюсуем в столб.
Иксы, то наши убеждения,
у каждого не много, но своё.

Шагами меряем своей мы жизни тропы.
Задачу жизни делим, множим мы.
За партой жизни какой год с волнением-
Задачу подитоживаем мы.

28.05.2018г.