Дождик

Галина Честных
Дождик грядки все полил,
Пыль со всех листочков смыл.
И скамейка отсырела.
Солнышко, берись за дело!
Это жабы и лягушки
В мокроте живут по ушки.
Детки только у окошка
Дождиком любуются.
Но берёт альбом ладошка -
Солнышко рисуется!