исповедь

Эдвард По
    ... все готово уж . плаха новая
 - топоры остро точены ....
аромат пьянит хвойный дерева
постарались всласть работники
воскресал не раз птицей фениксом
бунт души тянул в пропасти
тяжело в выси быть с тяжбой времени.
но червем пластать
                -  жить покойником...