Она ждёт принца

Владимир Аркадьевич Шамкин
Окна настежь открою свои,
Впущу в комнаты запах сирени.
В саду, там поют соловьи,
До зари буду слушать их трели.

Полюбуюсь на солнца восход.
Схожу искупаюсь на речку.
Постою у соседских ворот
В надежде увидеть там Ленку.

В соседку давно я влюблён,
Меня она словно не знает.
Я её красотой ослеплён,
Она только о принце мечтает.

Время принцев уже отошло,
В деревне одни трактористы.
Я встречать её буду назло,
Хоть попытки мои неказисты.