Дочкам

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Время бежит неумолимо. Растут детишки,
Вот окончен первый класс.
С любопытством читаются книжки.
И сочиняется рассказ.

А я ведь ими никак не надышусь.
Они взрослее с каждою минутой.
Вот дочки подошли. Я улыбнусь.
Прошу судьба, дороги им не спутай.

Прошу о лёгком жизненном пути для них.
Не то, чтоб без преград совсем...
Дай просто по дороге им идти.
Побольше счастья, поменьше бы проблем.

28 мая 2018