Где, ты, сервис центр?

Горный Хрусталь 2
Нельзя не отметить творчество замечательного
Эстрадного, грузинского и российского певца -
       СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
Подкупает его темперамент, умение "зажечь" публику
И на одну из песен в его исполнении -

https://www.youtube.com/watch?v=LofVKtvooV4

Предлагаю вам свою шуточную, скромную переделку:

Я написал смело среди ночи,
её назвал пташечкой степей
и загрустил, стих сложил не очень,
публиковал девушке страстей,
быстро отпустил со своей страницы,
но нежданно вмиг "вирус подхватил",
и теперь стихи будут только сниться
мне "троянчик"- гад снова запретил...

Где, ты, сервис центр? Ноутбук спаси, скорей,
где, ты, сервис центр? Вышел инцидент,
где, ты, сервис центр? Ноутбук спасти, сумей,
где, ты, сервис центр? Ждет тебя клиент

Теперь, как быть? Даже и не знаю,
сыпят стихи, не остановить,
опять блокнот быстро закрываю,
просится на волю, как творить?
Ночь темным - темно, рассветет не скоро,
до утра терпи, вот сижу, не сплю,
попрошу дружок мне починит Боря,
Катеньке красе мигом сотворю

Где, ты, сервис центр? Ноутбук спаси, скорей,
где, ты, сервис центр? Вышел инцидент,
где, ты, сервис центр? Ноутбук спасти, сумей,
где, ты, сервис центр? Ждет тебя клиент

Жаль, что проучить вирус не удастся,
невидимка он сердца нет, души,
Но вести борьбу все - таки придется,
расслабляться нам нынче не с руки

Где, ты, сервис центр? Ноутбук спаси, скорей,
где, ты, сервис центр? Вышел инцидент,
где, ты, сервис центр? Ноутбук спасти, сумей,
где, ты, сервис центр? Ждет тебя клиент

28.05.2018 года

Примечание: Размер текста сохранен
 в соответствии с текстом исходной песни.

Фото из интернета - Сосо Павлиашвили