Некрасивых женщин не бывает...

Борис Басманов
БОГ  расстроился, взирая на Адама...
Понял:  «Первый блин!..  Промашку дал… 
Парень быстро пропадёт без дамы!»,  - 
И, подумав, ЖЕНЩИНУ создал!!!

Кроткий ум и прелесть совершенства,
Содержание и форма  -  два в одном… 
Вот исток Любви, чертог Блаженства 
И  Семьи счастливой метроном!

Некрасивых женщин не бывает,  -   
В каждой есть изюминка своя! 
И, пленённый её чарами, считает: 
Самая ПРЕКРАСНАЯ – моя!!!