Предупреждение

Александр Мальцев 10
Не скажу, что я устал,
Но я устал.
И не так уже душа вскипает,
И не тот уже
В стихах накал,
Получается
И так тоже бывает.
Получается,
Что есть всё же предел,
Я его достиг.
Произведение
Дописать
Я так и не сумел,
Хотя нет во мне
Тени сомнения.
Можно и сильнее написать.
Можно,
Только этого боюсь я.
Слово,
Слово может убивать,
Будет страшно,
Будет больно,
Вдруг сорвусь я
В этот необузданный полёт,
Мысли разрушающей
Сознание.
Не моей,
А кто это прочтёт.
Только нарастает напряжение,
Всё труднее сдерживать его.
И свистит стрелой предупреждение,
Воткнуто в сознание остриё,
Из какого-то другого
Измерения.