Верить в счастье...

Анетта Оскольская
Верить в счастье – верить несмотря ни на что,
Даже если жить придётся через страх, через боль…
В день весенний верба всё равно расцветёт.
Воскресенья благодать откроет в сердце любовь...

Лишь мечта – но если в ней заложен добрый заряд,
-он пробьется, как цветок, и чрез асфальт и бетон!
Треснет   твердь,  и растопив жестокости ад,
Постепенно возрастёт благоухающий сад…

А  любовь – и  через  тернии обид и грехов –
эгоизма и стремленья всё себе подчинить,
Расцветёт, воссоздавая  в сердце  добро,
Красотой небесной, вечной, что нельзя устранить.

Верить в счастье – верить, ни на что не смотря,
Даже, если, кажется – оно совсем не придёт…
Пусть в душе  салютом  – только добрый заряд,
И  в  сердце цельном благодать воскресенья живёт…

(картинка из Интернета)