3600с

Юджин Миракуру
Три тысячи шестьсот секунд слишком мало,
Слишком мало, чтобы начать доверять.
Казалось.. ничего беды не предвещало,
Но и самую крепкую дружбу мы можем терять.

Всё разбилось в щепки как хрустальная ваза,
Рухнуло как старый кирпичный дом.
Ты забудешь всё, что было сразу,
Вот только я это забуду потом.

Я наблюдаю каждый день за закатом,
И встречаю все расветы один.
Ты так любишь молний раскаты,
А я всё так же люблю нафталин.

Осталось лишь только триста секунд,
Но ты уже стоишь у порога.
Отвезите меня срочно в медпункт....
Я уже выдержал слишком много