Ты бесконечно мной любим!

Ирина Гордиенко Щукина
Я научилась спать втроем:
С Тобой душой, телом с другим.
Я прикрываю ноготой,
Все, что во мне зову Твоим:
Твой голос, что звучит внутри,
Твой нежный взгляд и запах Твой...
В глаза мне только не смотри
В них стыд, прикрытый наготой.
Мне стыдно жить любя Тебя,
Даря себя совсем другим,
Душою я всегда Твоя,
Ты бесконечно мной любим!