***

Ирина Клён
               В ответ - http://www.stihi.ru/2013/02/09/11

И я на гальке... вот так лежала, да паровоз мой умчался – скорый,
Лежу, как дура... считаю чаек... и очень рада, что не коровы...
Стрелять под хвост им – не мне забава - пистоны тратить не буду даже...
А Ньютон с Ницше... и Пифагором, собрав манатки, слиняли с пляжа...

Лежу – жду Музу...(я ж света Львица!)... застряла, видно, она на «Свеме»...
Отправить к черту пора Жар-птицу, а Музу-стерву послать к хорею...
Уж на панаму мне снег ложится, фигура мерзнет – чай, не в пижаме...
Не жну-не сею – люблю Рассею... Кого-то надо любить Мадаме...)))

Ирина Клён   26.10.2015.