Девяносто два дня - лето

Александр Октябрьский
Девяносто два дня — лето.
Снова в неге я плыву...
Я придумал себе это,
Или это наяву?

Это же не перестанет?
Это же надолго, да?
Неужели лишь поманит —
И растает без следа?