Sie sind Du

Ýììà Êëåéí
Willst du Geduld lernen, dann werde Gaertner.

Sie sind Du....
Wenn du in deiner
Mitte verweilst, ausgeglichen
und im Einklang mit dem
Universum...
dann weist du... wer du
bist...
Wenn der Schmerz und
die Angst dich beruehrt...
dann vergisst du...
wer du bist...
Du beginnst zu beten,
beginnst an-zu-rufen...
Dein Blick wendet sich ab
von deiner Mitte und somit
von deiner Quelle...
Deine Augen suchen im Aussen
und nicht mehr im Inneren.
Kraft...und Hilflosigkeit...
Opfer der aeusseren
Geschehnisse... Kontrollverlust...
Stell dir vor...
es g;be keine Lichtwesen,
keine Engel und Schutzgeister.
Keine Energien die helfend und
rettend in deine Situationen
eingreifen...
Wie fuehlt sich das an...?!
Beguengstigend...?!
Hoffnungslos...?!
Stell dir vor...
Du bist es selbst...
Das Lichtwesen... der Engel...
der Schutzgeist... die rettende
Energie...
Du selbst warst und bist
die Hoffnung immer gewesen...
Was waere dann...?!
Wie fuehlt es sich an... wenn
man nichts mehr hat, was man
anbeten kann, das es nichts mehr
zu erbitten gaebe...
Sondern all das in dir selbst
immer geruht hat... und du es
selbst bist... was du zuvor
angerufen hast....?!
Fuehle es nach... und lausche
andaechtig und mutig deinem
Herzen, was es dir dazu
sagen wird...
"Fuerchte dich nicht"...!!!