Дети, они и есть дети

Михаил Кунгурцев 2
            1
Всегда детей мы восхваляем.
И лепим чудо наяву
Но многое о них не знаем.
Кем станут? В жизни и в быту?
            2
Ведь в детстве все они красивы
Умны, покладисты в года.
И любят Маму с Папой чтиво
Всем ставят их в пример всегда.
            3
Как подрастут, включают гордость
И глупо смотрят на других
Но забывают, что их возраст
Не напевает им мотив.
            4
Эх ребятишки, ребятишки
Ведь не желаем мы вам зла
Хотим чтоб были вы счастливы
Желаем счастья и добра.
            5
Когда не много подрастёте,
Тогда вы вспомните о нас,
Что правы были мы сегодня.
Возможно правы и сейчас?