Дорога

Раиса Ворфоломеева
            "Нет дорог по выбору у Бога"
            ответ на стихи Виктора Пашкова

  "Нет дорог по выбору у Бога"?..
  Не попросишь лучшую, поверь.
  Мысль моя, я думаю, не нова,
  И своя у каждого есть дверь.

  Ты найдёшь себе свою дорогу.
  Не поможет в этом, знай, никто.
  Обратись, молись ты лучше Богу.
  Не пойму, пишу я тут про что...