Последнее письмо

Виктория Викторовна Леонова
Это моё к тебе последнее письмо,

Увы, останется лишь на страницах,

Твой образ, затерявшийся в лицах,

Навек запечатлит оно.


Я заклинаю помнить твои руки,

Что обнимали крепко мои плечи,

Мне каждый раз не становилось легче,

Но я продляла эти муки.


Я навсегда запомню тихий голос,

И поцелуи над виском украдкой,

Ты стал моей смертельной лихорадкой,

Безумием до кончиков волос.


Твой взгляд, то строгий, то лукавый,

Твоё дыханье.. до потери пульса..

Я миллионы лет мечтаю прикоснуться

К тебе, мой демон, вечно правый.


Мне просыпаться ночью вновь и вновь,

Поверь, уже до боли надоело.

Top secret было наше дело.

Прости, я больше не играю в не любовь