Детство

Галина Щелкинская
Где бы взять путевку в детство,
Чтобы внукам показать,
Как же было интересно
Во дворе толпой гулять.
Жгли костры, играли в прятки,
Пеленали всех котов,
Мы играли в наши игры
В продавцов и докторов.
На скакалке мы скакали
И гоняли «лисопед».
Жаль, конечно, в наше время
Детство – это Интернет.