ночь и бессонница

Галина Би-Локур
ночь и бессонница
и мысли вьюжаться опять,
одна в тени, заботы
множатся, как из чего рассказ начать.
По нитке б, тоненькой
все в клубок, смотать и размотать.

И смеяться,
 звонко,
заливисто, юною,
уточняя
последний трамвая маршрут,
 вдыхать ночь ароматную,
не спеша, время вспять
не вернуть.

шагнуть в весны неизвестность,
где чуть свет розовеет рассвет.
Там моей юности беспечность,
в ошибках искала ответ.