Я хочу полюбить

Саша Гордон
Я хочу полюбить
До потери пульса, до предела.
Чтоб нас соединяла нить,
Чтоб мной его душа владела.
 
Чтоб каждая ночь, проведенная вместе,
Оставила в памяти яркую метку.
Переплетение рук, переплетение душ.
Возможно, подумаете, что всё это - чушь.
 
Как мало в этом мире веры.
А люди уж не знают меры.
Для них нормально: ласки, секс.
А дальше что? Порой рефлекс.
 
Машина, дом, квартира, дача.
Не устояла. Вот задача!
Большие губы, пресс и грудь..
Тебе лишь нужно подмигнуть.
 
А где цветы, признанья, чувства,
Желание встречать рассвет?
Любовь к улыбке, а не к бюсту.
Наверно, это раритет.
 
Цинизм и похоть правят миром.
Мне трудно это признавать.
Везёт на деньги всяким дырам,
Умеющим лишь ублажать.
 
О, как мне хочется любить,
Любить не деньги, не машину,
Любить обычного мужчину,
Всю его душу изучить.
 
Во всем, что происходит в мире,
Мы виноваты только сами.
Давайте помнить слово "честь"
И быть людьми. Не существами.