Баня

Колыма
Брошу веник я в кадушку.
Светит мне луна-подружка
И заглядывают звезды
В мой колодец с ледяной водой.
Я вдыхаю свежий воздух.
Над горячей головой
Опрокину девять ведер.
Обжигает грудь и бедра.
Пар клубится, я, как птица,
Улетаю по частицам.
Ночь синеет все сильней.
После баньки веселей