Вы знаете, что значит счастье?

Саша Гордон
Вы знаете, что значит счастье?
Жить вечно и не знать ненастья,
Жить вольно, беззаботно и богато,
Имея дом, высокую зарплату?

А может, это клубы и партнёры,
Бесчисленные связи и танцполы,
Жизнь бурная, порочная,
Чудная, очень сочная?

Иль, может, это - ум, наука?
Боже мой, какая скука...
Работа, слава, мастерство,
Презрение и хвастовство?

Прикосновения, родные руки,
Семья и близкие друзья;
Встречать объятиями друг друга
Пускай нечасто...

Но, может, в этом счастье?