Детская ревность

Минаров Анатолий
Тут без сомнения - любовь
И всем она - волнует кровь...
Даже ревность - очевидна:
Одной сестрёночке - обидно...

На двоих ведь... брат один
И в чувстве нежном - "господин":
Детям искренне не верится,
Что "на троих любовь не делится"...