С юбилеем, пограничник!

Галина Горякова
Со столетним юбилеем!
Нет надёжней вас, смелее!
Вам граница дорогА,
Вы - преграда для врага!

Вас, родные, поздравляю,
Мирной службы пожелаю!
Зорок глаз ваш, начеку,
Страшно сунуться врагу!

Вы служите, дорогие,
Наши парни боевые!
И чтоб лисий хитрый след,
Не принёс границы бед,
Будем мы за вас молиться,
И ГЕРОЯМИ гордиться!

ПОКЛОН ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ ЗА НАШ СПОКОЙНЫЙ СОН!!!