Не люби, я прошу

Юрий Орлов-Орланов
Ты любовью меня не мучай,
Недостоин любви я твоей.
Глупо свёл бестолковый случай
Твою жизнь с непутёвой моей.

Ты росла, словно алая роза,
Излучая красу и соблазн.
Я ж сжимался душой от мороза,
Что терзал моё сердце не раз.

Глупо жизнь нас с тобою связала,
То ли в шутку, а то ли  всерьёз.
Она нами, как в куклы, играла,
Но не видел никто твоих слёз.

Так за что ты меня полюбила?
Откажись, я прошу, ты пойми:
Я плохой, меня жизнь разбила.
В райский сад ты меня не мани.

https://www.youtube.com/watch?v=dgKi2mh3Ouw