Тонет роза, в полной рюмке

Илион фон Берг
Тонет роза,в полной рюмке
От моих,не сладких слез
Ты ушел моя родная…
Я теперь уже не твой

Не игрался,твоим Сердце…
Нет,не думал про обман
Всю Любовь тебе одной лишь
Каждый раз я отдавал…

С каждым утром,с каждой ночь,
Вспоминаю я,с теплом…
И в Душе,поверь,нет счастья…
Потому что,не с тобой

Дым тумана,дым разлуки…
Тайно спрятал всё следы…
Я иду,ищу–моменты…
Где мы были,так близки…

Я не знаю,я не знаю…
Что случалось,почему…
Мы расстались–без причины…
Всё равно тебя,прощу…

И пусть снятся мне красиво…
Дни,когда я был с тобой…
Я люблю тебя,и помню…
Всей Душою,всей Душой…