Перешагнула грань...

Натали Валерия Дорофеева
Перешагнула грань любви.
Иссякли капельки терпения.
И вся душа опять в крови,
но есть при этом вдохновение.

Есть день, есть ночь, в них нет тебя.
Я белой птицей не летаю.
Я не твоя и не своя...
И таю...