Ни покоя, ни сна...

Александръ Макаров
Ни покоя, ни сна,
Как в плену.
Просто это весна
На кону.

Просто это любовь
Нам поёт,
Где в октаве любой
Восемь нот.

От черёмух метель
Кроет сад.
Соловьиная трель
Как набат.

Лето, осень, зима.
Год не впрок,
Нас пьянит кутерьма
Майских строк.

Ароматы цветов,
Взмах ресниц,
Нежность ласковых слов
Без границ.

Бело-синяя гжель
В небесах,
Где влюблённым постель
На цветах.

27.05.18г.